Paniers et pains des semaines précédentes

Livraison du vendredi 15 mars 2019

Le mini panier:

  • 0.6 kg de poires Uta (Suter/Aubonne-VD)
  • 1 botte de persil plat (Silva/Denens-VD)
  • 1 laitue batavia (Blanc/Denges-VD)
  • 0.8 kg de pommes de terre Challenger (à chair farineuse) (Vaney/Cugy-VD)
  • 0.3 kg de betteraves rouges (Roch/Ballens-VD)
  • 0.4 kg de céleris pomme (Roch/Ballens-VD)

Le panier pour deux:

  • 0.5 kg de poires Uta (Suter/Aubonne-VD)
  • 0.3 kg de kiwis (Domaine de la Pêcherie et la Frésaire/Allaman-VD)
  • 1 botte de persil plat (Silva/Denens-VD)
  • 0.2 kg de salade en mélange de variétés (pourpier, cresson, roquette, cerfeuil) (Silva/Denens-VD)
  • 0.6 kg de rutabagas (Roch/Ballens-VD)
  • 0.3 kg de choux de Bruxelles (Roch/Ballens-VD)

Le grand panier famille:

  • 0.7 kg de poires Uta (Suter/Aubonne-VD)
  • 0.4 kg de kiwis (Domaine de la Pêcherie et la Frésaire/Allaman-VD)
  • 1 botte de persil plat (Silva/Denens-VD)
  • 0.6 kg de côtes de bette (Blanc/Denges-VD)
  • 1 laitue batavia (Blanc/Denges-VD)
  • 0.3 kg de radis noirs (Blanc/Denges-VD)
  • 0.5 kg de carottes roses (Roch/Ballens-VD)
  • 0.5 kg de céleris pomme (Roch/Ballens-VD)
  • 0.6 kg de topinambours (Roch/Ballens-VD)
  • 0.4 kg choux de Bruxelles (Roch/Ballens-VD)

Composition des pains:

  • Farine d'épeautre (Ferme des Terres Rouges/Pomy-VD)

Composition des fromages:

  • 100 g de fromage frais de brebis fourré à l'ail des ours (Pastourelle Le Véritable, Villarsel-le-Gubloux-FR)
  • 100 g de fromage affiné de brebis à pâte molle et croûte fleurie (Pastourelle Le Véritable, Villarsel-le-Gubloux-FR)
  • 150 g de fromage affiné de brebis à pâte dure (Pastourelle Le Véritable, Villarsel-le-Gubloux-FR)
Livraison du vendredi 8 mars 2019:

Le mini panier:

0.5 kg de poires Uta (Suter/Aubonne-VD)

0.2 kg d'épinards à salade (Silva/Denens-VD)

0.5 kg de carottes (Müller/Ried b. Kerzers-FR)

0.4 kg de côtes de bette (Blanc/Denges-VD)

1 laitue pommée (Blanc/Denges-VD)


Le panier pour deux:

0.7 kg de pommes gros calibre (Suter/Aubonne-VD)

0.25 kg d'épinards à salade (Silva/Denens-VD)

0.6 kg de carottes (Müller/Ried b. Kerzers-FR)

1 laitue feuille de chêne (Blanc/Denges-VD)

0.5 kg de céleris pomme (Roch/Ballens-VD)

0.7 kg de pommes de terre Laura (à chair plutôt farineuse) (Vaney/Cugy-VD)

0.5 kg de choux rouges (Roch/Ballens-VD)


Le grand panier famille:

0.8 kg de pommes Juliet (Suter/Aubonne-VD)

0.6 kg de poireaux (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

0.2 kg de rampon (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

0.25 kg d'épinards à salade (Silva/Denens-VD)

1 botte de radis rouges (Silva/Denens-VD)

1 botte d'oignons nouveaux (Silva/Denens-VD)

0.6 kg de carottes (Müller/Ried b. Kerzers-FR)

0.4 kg de betteraves rouges (Roch/Ballens-VD)

0.15 kg de raifort (Roch/Ballens-VD)

1 kg de pommes de terre Laura (à chair plutôt farineuse) (Vaney/Cugy-VD)


Composition des pains:

Farine de blés anciens (Ferme des Terres Rouges/Pomy-VD)


Composition des fromages:

Pas de fromage cette semaine

Retour à l'accueil

© 2012 • Le panier bio à deux roues • contact: info(at)p2r.ch