Paniers et pains des semaines précédentes


Livraison du vendredi 7 décembre 2018:

(quantités approximatives)


Le mini panier:

0.3 kg de choux de Bruxelles (Roch/Ballens-VD)

0.5 kg de courge patidou (Sweet Dumpling) (Silva/Denens-VD)

0.4 kg de poires 2ème choix (Suter/Aubonne-VD)

0.4 kg de pommes 2ème choix (Suter/Aubonne-VD)

0.6 kg de rutabagas à collet rouge (Roch/Ballens-VD)


Le panier pour deux:

0.35 kg de choux de Bruxelles (Roch/Ballens-VD)

0.2 kg de rampon (Silva/Denens-VD)

0.5 kg de poires 2ème choix (Suter/Aubonne-VD)

0.5 kg de pommes 2ème choix (Suter/Aubonne-VD)

0.4 kg de poireaux (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

0.6 kg de choux frisés (Roch/Ballens-VD)

0.4 kg de chicorée rouge (Roch/Ballens-VD)


Le grand panier famille:

0.5 kg de choux de Bruxelles (Roch/Ballens-VD)

1 laitue (Silva/Denens-VD)

0.5 kg de courge patidou (Sweet Dumpling) (Silva/Denens-VD)

0.6 kg de pommes 2ème choix (Suter/Aubonne-VD)

0.6 kg de poires Beurré Bosc (Suter/Aubonne-VD)

0.4 kg de carottes jaunes (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

0.75 kg de céleris pomme (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

0.4 kg de carottes violettes (Roch/Ballens-VD)

0.5 kg de chicorée rouge (Roch/Ballens-VD)

0.8 kg de pommes de terre bleues de St-Gall (à chair farineuse) (Roch/Ballens-VD)


Composition des pains:

Paysan (farines de blés anciens et de seigle) (Ferme des Terres Rouges/Pomy-VD)


Composition des fromages:

100 g de fromage frais de brebis aux herbes des Alpes suisses (Pastourelle le Véritable/Villarsel-le-Gibloux-FR)

100 g de fromage frais de brebis fourré à la chataîgne (Pastourelle le Véritable/Villarsel-le-Gibloux-FR)

150 g de fromage de brebis à pâte mi-dur (Pastourelle le Véritable/Villarsel-le-Gibloux-FR)

Livraison du vendredi 30 novembre 2018:

(quantités approximatives)


Le mini panier:

0.7 kg de pommes de terre Laura (à chair plutôt farineuse) (Vaney/Cugy-VD)

0.5 de kg pommes Pinova (Suter/Aubonne-VD)

0.5 kg de carottes jaunes (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

0.4 kg de côtes de bette (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

0.3 kg de raves d'automne (Roch/Ballens-VD)

0.5 kg choux frisés (Roch/Ballens-VD)


Le panier pour deux:

0.25 kg de noix (Reymond/Aclens-VD)

0.5 kg de poires Packam's Triumph (Suter/Aubonne-VD)

0.6 kg de carottes jaunes (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

1.2 kg de courge Butternut ou de Potimarron (Silva/Denens-VD)

0.4 kg de raves d'automne (Roch/Ballens-VD)

0.4 kg de choux plumes (Silva/Denens-VD)


Le grand panier famille:

0.3 kg de noix (Reymond/Aclens-VD)

0.7 kg de pommes Pinova (Suter/Aubonne-VD)

0.7 kg de poireaux (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

1.2 kg de courge Carat (Silva/Denens-VD)

0.3 kg de rampon (Silva/Denens-VD)

0.6 kg de brocolis (Roch/Ballens-VD)

0.6 kg de choux frisés (Roch/Ballens-VD)


Composition des pains:

Farine de blés anciens+noix (Ferme des Terres Rouges/Pomy-VD)


Composition des fromages:

Pas de fromage cette semaine

Retour à l'accueil

© 2012 • Le panier bio à deux roues • contact: info(at)p2r.ch