Paniers et pains des semaines précédentes

Livraison du vendredi 17 mai 2019

Le mini panier:

  • 0.5 kg de rhubarbe (Suisse)
  • 1 botte de radis (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)
  • 0.15 kg de mesclun (Silva/Denens-VD)
  • 0.4 kg de betteraves rouges (Roch/Ballens-VD)

Le panier pour deux:

  • 0.6 kg de rhubarbe (Suisse)
  • 1 botte de radis (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)
  • 0.2 kg de mesclun (Silva/Denens-VD)
  • 1 botte d'oignons nouveaux (Roch/Ballens-VD)
  • 0.5 kg de betteraves rouges (Roch/Ballens-VD)

Le grand panier famille:

  • 0.7 kg de rhubarbe (Suisse)
  • 1 laitue (Waber&Grossenbacher/ Colombier-VD)
  • 1 botte de radis (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)
  • 1 botte d'oignons nouveaux (Roch/Ballens-VD)
  • 0.6 kg de betteraves rouges (Roch/Ballens-VD)
  • 0.6 kg de choux-fleurs (Suisse)
  • 1 pièce de colraves (Suisse)
  • 0.25 kg de tomates datterino (Suisse)

Composition des pains:

  • Farine de blés anciens (ferme des Terres Rouges/Pomy-VD)

Composition des fromages:

Pas de fromage cette semaine


Livraison du vendredi 10 mai 2019

Le mini panier:

  • 0.6 kg de pommes Juliet (Suter/Aubonne-VD)
  • 1 laitue (Waber&Grossenbacher/ Colombier-VD)
  • 0.5 kg de poireaux (Silva/Denens-VD)
  • 0.5 kg de carottes (Müller/Ried b. Kerzers-FR)
  • 0.6 kg de céleris pomme (Roch/Ballens-VD)

Le panier pour deux:

  • 0.8 kg de pommes Juliet (Suter/Aubonne-VD)
  • 0.7 kg de poireaux (Silva/Denens-VD)
  • 0.6 kg de carottes (Müller/Ried b. Kerzers-FR)
  • 0.5 kg de choux plumes (Roch/Ballens-VD)
  • 0.8 kg de pommes de terre bleues de St-Gall (à chair farineuse) (Roch/Ballens-VD)

Le grand panier famille:

  • 1 kg de pommes Juliet (Suter/Aubonne-VD)
  • 1 botte d'aneth (Waber&Grossenbacher/ Colombier-VD)
  • 0.6 kg de poireaux (Silva/Denens-VD)
  • 0.7 kg de carottes (Müller/Ried b. Kerzers-FR)
  • 0.25 kg de mesclun (Silva/Denens-VD)
  • 0.6 kg de céleris pomme (Roch/Ballens-VD)
  • 1.2 kg de pommes de terre Vitelotte noire (à chair ferme) (Roch/Ballens-VD)

Composition des pains:

  • Farine d'amidonnier (ferme des Terres Rouges/Pomy-VD)

Composition des fromages:

  • 100 g de fromage frais de brebis aux herbes de Provence (Pastourelle Le Véritable, Villarsel-le-Gibloux-FR)
  • 100 g de fromage frais de brebis fourré au basilic (Pastourelle Le Véritable, Villarsel-le-Gibloux-FR)
  • 150 g de fromage frais de brebis à la grecque (Pastourelle Le Véritable, Villarsel-le-Gibloux-FR)

Retour à l'accueil

© 2012 • Le panier bio à deux roues • contact: info(at)p2r.ch